लहसून और लाल मिर्ची की चटनी


लहसून और लाल मिर्ची की चटनी बनाने की विधि
Buy Food Items at discounted prices


Indiangiftsportal [CPS] WW



बनाने से पूर्व तैयारी का समय – 30 मिनट
कुकिंग का समय – १0 मिनट
कितने लोगो के लिए – 3

 

सामग्री

  1. १५ लाल खड़ी मिर्च
  2. १५ लहसून की कली
  3. ३ चम्मच निम्बू रस
  4. नमक स्वादानुसार
  5. १ टीस्पून सिका जीरा

विधि

  1. सर्व प्रथम लाल मिर्ची को २ कप पानी में ३० मिनट तक भिगोये
  2. उसके बाद मिर्ची और लहसून लो एक साथ ग्राइंड कर लें
  3. इस प्रकार बने पेस्ट में निम्बू का रस दें | आवश्कता अनुसार पानी भी डाल सकतें हैं |
  4. पेस्ट में सिका जीरा डालें | स्वादानुसार नामक डालें और खाने के साथ सर्व करें |

और जानने के लिए यहाँ क्लिक करे